[mentat-widget]
[hideprofile]
[reservation]
Duna: Revolution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duna: Revolution » Гостевая » Гостевая
[mentat-widget]
[hideprofile]
[reservation]
Придержите Фассбендера, пожалуйста :)
Kaen, проверь наши занятые внешности, вдруг он там уже занят? 
Kaen, проверь наши занятые внешности, вдруг он там уже занят?
занят! слава Создателю! 
Вечер в ситч! Рад видеть, что моя любимая Дюна не забыта на форумах)
Но я так понимаю, что формат, который обещали на маяке, вы сильно изменили. Говорили, что игра свободная, а тут по правилам получается, что гейммастер на все кубы кидает где-то и может сказать переписать любой мой пост. Как же тогда играть в "приветствуется не каноничное развитие"? Я же не могу в голову амс залезть и узнать, что у них будет каноном, не Преподобная матерь
Говорили, что игра свободная, а тут по правилам получается, что гейммастер на все кубы кидает где-то и может сказать переписать любой мой пост. Как же тогда играть в "приветствуется не каноничное развитие"? Я же не могу в голову амс залезть и узнать, что у них будет каноном, не Преподобная матерь
Доброго дня!
Кубики в квестах это стандартная механика, как и правила квестов, которые нужно соблюдать.
Необходимость переписать пост в квесте может возникнуть, если кто-то из игроков внезапно выйдет из квеста, или если игрок сделает что-то, что нарушает правила (например, напишет действия за другого персонажа).
Участвовать в квестах не обязательно, они двигают сюжет. Однако, для персонажей первой эпохи следует учитывать развитие сюжета, т.к. мы там играем общее прошлое, и события влияют на все последующие эпохи.
Да, мы приветствуем не каноничное развитие событий, которое будет в том числе в квестах. В этом случае Мастер следит не за каноном, а за соблюдением правил игры.
дизайн просто космос!
процветания вам!
бесталанность, большое спасибо! 
Доброй ночи.
Можно ли придержать Кратоса?
Доброй ночи.
Можно ли придержать Кратоса?
дааа! 
Как будто не пришло письмо. Смените, пожалуйста, пароль на 1234.
Jaymes Powde, готово!
Mentat, благодарю
Здравствуйте)
Можно мне, пожалуйста, вот этого прелестника придержать: Акции от АМС
Спасибо)
Здравствуйте)
Можно мне, пожалуйста, вот этого прелестника придержать: Акции от АМС
Спасибо)
готово!)) 
Привет! Придержите, пожалуйста с:
<div class="occupied-item"><span class="occupied-actor">Harry Lloyd</span> — Dante [до 17/07]</div>
Dante, титаны идут, радость то какая, придержал

Вы здесь » Duna: Revolution » Гостевая » Гостевая